Pinterest图片社区
网站简介:

《Pinterest图片社区》

Pinterest是世界上最大的图片分享社区,位居全球最热门社交网的前十名,以及Alexa排名前五十名。该网站采用瀑布流的方式展示图片,最新图片会自动加载到页面底部,因此用户无需翻页,且视觉上能具有很好的对比性。是一个网络与手机的应用程序,可以让用户利用其平台作为个人创意及项目工作所需的视觉探索工具,同时也有人把它视为一个图片分享类的社交网站,用户可以按主题分类添加和管理自己的图片收藏,并与好友分享。其使用的网站布局为瀑布流(Pinterest-style layout)。

Pinterest由美国加州帕罗奥图的一个名为Cold Brew Labs的团队营运,创办人为Ben Silbermann、 Paul Sciarra 及 Evan Sharp。2010年正式上线。“Pinterest”是由“Pin”及“interest”两个字组成,在社交网站中的访问量仅次于Facebook、Youtube、VKontakte以及Twitter。

更新时间:2020-11-17