PoshMark网站入口

相关软件下载

网站简介:

《PoshMark网站入口》

PoshMark网站入口(PoshMark Login),PoshMark成立于2011 年 5 月 10 日。是一个社交商务平台,用户可以在其中买卖新旧,二手时尚、家居用品和电子产品。该平台拥有超过 8000 万用户,拥有超过 2 亿个可用列表。公司总部位于加利福尼亚州雷德伍德城,在加拿大温哥华、澳大利亚墨尔本和印度钦奈设有办事处。

【Poshmark怎么注册】

Poshmark类似国内的咸鱼和转转二手平台,交易量非常客观。

1、poshmark 平台属于美国女性化比较多的二手电商平台,可以销售二手的电商商品,商品数量默认都是 1 件,销售女性化的产品销量会比较多,所以很多小伙伴都喜欢在上面销售高奢侈品,流量比较大也好。Poshmark 的平台佣金是 20%,所以销售的时候要注意价格要相对的高一些,北美的其他平台最多就 10%,很少会到达 20%的佣金, 但是人家流量好,所以抽取的佣金会比较高。

2、Poshmark 在 2021 年 12 月份收购了一家奢侈品鉴定的公司,所以 超过 500 美金的商品销售,poshmark 的销售原则都是不能直接配送到客户手里,需要发送到 poshmark 的鉴定中心,然后再通过 poshmark 发给客户,国外和国内比如毒物等平台都是这样玩的。

3、Poshmark 开店铺相对比较容易,门槛比较低,所以 poshmark 店铺很容易死亡,死亡的店铺平台不会发邮件告诉你,可以通过店铺里sell 按键看看是否允许你发布商品查看店铺是否死亡,也可以通过产

看店铺的一个自己链接是否存在判断店铺是否死亡。

4、Poshmark 一个店铺可以上架多少个商品?因为 poshmark 平台流量比较大,而且比较容易死店铺,所以上架商品的数量越少越稳定,一般上架商品三天内没有被删除,那么这个店铺就稳定了,poshmark店铺的死亡原因最重要的是和你上了什么商品有关系,推荐每家poshmark 店铺只上一个商品;同时最近一段时间我也发现原来用 911上架的店铺死亡程度比我们使用住宅 IP 更高,住宅 IP 也逐步成为poshmark 的硬性要求了,推荐使用住宅 IP。

5、Poshmark 很多同行都不喜欢告诉别人说比如海外仓卖的是什么货,最关键的是一旦这些信息外泄,就基本等于把自己的成果告诉对方了,对方只要简单的跟随降价就可以抢走你的订单,同时太多人销售同一个商品,也很容易被平台风控。

6、Poshmark 需要实拍图吗?poshmark 对图片的要求属于中等程度,普通的供应商图片就可以使用了,但是不要使用品牌官网的图片,如果能够自己实拍是最好的。

7、Poshmark 需要支持海外仓面单发货,需要有美国海外仓的服务资源才可以完成发货;如果没有海外仓,也可以通过预上网的方案,然后走中国到美国快递,到了美国叫代发到邮局 usps 投递也是可以实现海外仓的功能,前提是从中国到美国的过程需要时效稳定,发货及时。

8、poshmark 提款:在客户签收后四天,都可以提款,poshmark 不会出现说死店铺无法提款的问题,只要不是从事刷单撸料或者不发货发空包等因素,poshmark 的款算是比较好提的。

抖店淘宝要刷单保证金还要规范操作门槛高,换成闲鱼批量账号操作成本就低了,跨境利润高,但是传统店铺要海外仓备货门槛更高,poshmark就满足了低成本高利润,我是找熟悉的供货商,一件代发,衣服鞋子什么的,然后物流到美国,基本都是找微商。

【Poshmark开店】

①它是一个美国的二手平台,但是新的也可以卖,客单价相对还是比较高的,建议大家如果从国内发货,卖一些贵的产品,这样利润率才会上去了!

② 建议大家做这个平台还是做一些带有品牌的产品,无论品牌的大小,还是做品牌比较好,毕竟人家都逛二手平台了,还不买好一些的品牌吗?