DOGECOIN-狗狗币
网站简介:

《DOGECOIN-狗狗币》

DOGECOIN-狗狗币,也称多吉币。

又称狗狗币狗币,台湾也常叫旺旺币,币市代码为:DOGE,货币符号:Р)是一种继承自莱特币的虚拟货币(电子货币),诞生于2013年12月6日,由IBM工程师Billy Markus推出,币面符号是一只Doge。起初只是Billy Markus用于证明,同时作为比特币的改进示范而创立的电子货币,但发布之后很快的在电子货币社区中流行。

Dogecoin总发行量为1000亿,创建者希望通过巨大的发行量从而减小少部分人对币值的操控,也正是因为DOGE的发行量巨大,所以在各大交易市场中的价值也相对的较低(截至2018年2月的CNY比价在0.02~0.04之间)。

基于庞大的发行量,所以DOGE在商业领域的开发相对于比特币、以太坊以及莱特币来说进展并不积极。


Dogecoin是一种开源的点对点数字货币,受到全球Shiba Inus的青睐。

您必须与区块链同步才能使用Dogecoin。 MultiDoge是一个“轻型”钱包。它通过“浏览”区块链与区块链同步,从而提供了快速的同步时间。 另一方面,狗狗币核心(Dogecoin Core)是“完整”钱包。它通过下载进行同步,从而提供了功能强大的Dogecoin钱包。



更新时间:2021-04-26

相关网站